-
Kochen
Unsere Empfehlung
-
Backen
Unsere Empfehlung
-
Getränke
Unsere Empfehlung
-
Aufbewahren und Lagern
Unsere Empfehlung
-
Einkäufe und Hobbys
Unsere Empfehlung
-
Tescoma für Kinder
Unsere Empfehlung
Schokolade
Hier finden Sie alles, was Sie zum Schmelzen, Zerkleinern und Modellieren von Schokolade brauchen. Mit unseren Schokoladenformen können Sie alle Arten von Schoko-Dekorationen und Pralinen erstellen. Besonders ungewöhnliche Formen, wie Löffel, oder Kaffeebohnen sind ein echter Hingucker!
Das Auge isst mit
Für alle die traditionelle Motive bevorzugen gibt es unsere Schokoladenform DELÍCIA mit zeitlosen Motiven. Vorher muss die Schokolade in kleine Stückchen gebrochen und mit Hilfe einer seperat erhältlichen Wasserbadschüssel erhitzt werden.
Dazu befüllen Sie eine Topf mit heißen, bzw. kochenden Wasser und hängen die Wasserbadschüssel darüber ein. Jetzt können Sie die Schokolade hinzugeben und diese schmelzen lassen. Durch den praktischen Ausgießer kann die flüssige Schokolade dann in die entsprechende Form gegossen werden.
Picobello
Ein ganz bekanntes Alltagsproblem - das Nutellaglas ist fast leer, aber man möchte die Reste auch nicht weschmeißen. Mit dem Messer gestaltet sich das Auskratzen als mühseeliges und langwieriges Unterfangen. Da kommt unsere Spachtel für Nusscremes gerade recht! Diese schmiegt sich der Form handelsüblicher Gläser perfekt von innen an und hilft Ihnen dabei das Maximum herauszuholen!
In geselliger Runde
Obst und Schokolade - eine traumhafte Kombination! Fondue-Sessions sind nicht nur an Silvester beliebt sondern kommen im Rahmen jeder Feierlichkeit gut an. Unser Fondueset SIESTA überzeugt mit besonders hochwertigem Edelstahl- und Porzellanbesteck für bis zu 6 Personen. Die Schalen können durch die Karussell-Halterung gedreht werden, so dass jeder bequem an die gewünschten Früchte heran kommt. Der große Keramik-Topf in der Mitte wird von unten mit regulierbarer Flamme erhitzt. Brennpaste ist unter anderem hier seperat erhältlich.