Grießgnocchi Dessert


Egal wie satt man ist, Nachtisch geht immer!

Griessgnocchi Dessert
(Zubereitet in 30 Minuten)

Zutaten (für 4 Personen):

  

  • 200g Weizengrieß
  • 500ml Milch
  • 80g Butter
  • 2 Eier
  • Salz
  • Butter

 

Zubereitung:

Milch und Butter zusammen in einen Topf geben und mit einer Prise Salz verfeinern. Alle Zutaten erhitzen und den Weizengrieß dazugeben. Solange umrühren, bis ein zäher Brei entsteht.

Nachdem der Brei abgekühlt ist, die rohen Eier aufschlagen und unter den Brei rühren. Aus dem nun entstandenen Teig die Gnocchis formen und in kochendes Wasser geben. Die Gnocchis so lange kochen lassen, bis sie oben schwimmen.

Die fertigen Gnocchis in die geschmolzene Butter eintauchen, mit Zucker und/oder Kakao bestreuen und mit Früchten servieren.

 

 

 


Lesen Sie auch

Videorezepte

| Seitenaufrufe: 16407x