-
Zubereiten und VerarbeitenUnsere Empfehlung
-
KochenUnsere Empfehlung
-
BackenUnsere Empfehlung
-
TafelnUnsere Empfehlung
-
GetränkeUnsere Empfehlung
-
Organisation und AufräumenUnsere Empfehlung
-
Einkäufe und HobbysUnsere Empfehlung
-
WohnaccesoiresUnsere Empfehlung
-
HaushaltsgeräteUnsere Empfehlung
Penne Arrabbiata
Penne Arrabbiata
Penne All' Arrabbiata mit selbstgemachter Soße!
Zutaten (für 4 Personen):
- 400g Penne-Nudeln
- 400g Tomaten pasírovaných
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Olivenöl
- 1 Paprika
- frischem Basilikum
- Petersilie
- Salz
Zubereitung:
Die Penne in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie "al dente" sind.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Pepperoni kleinschneiden und mit Öl in der Pfanne geben und erhitzen. Geben Sie das Tomatenmark und ein bisschen Basilikum hinzu, damit dieser sich in den nächsten 7-10 Minuten gut entfalten kann. Währenddessen die Petersilie kleinschnieden.
Jetzt, da die Nudeln fertig sind, alles in der Pfanne vermischen und dann zusammen mit der gehackten Petersilie servieren.
Buon appetito!