Penne Arrabbiata

 

Penne All' Arrabbiata mit selbstgemachter Soße!

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400g Penne-Nudeln
  • 400g Tomaten pasírovaných
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Paprika
  • frischem Basilikum
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung:

Die Penne in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie "al dente" sind.

In der Zwischenzeit Knoblauch und Pepperoni kleinschneiden und mit Öl in der Pfanne geben und erhitzen. Geben Sie das Tomatenmark und ein bisschen Basilikum hinzu, damit dieser sich in den nächsten 7-10 Minuten gut entfalten kann. Währenddessen die Petersilie kleinschnieden.

Jetzt, da die Nudeln fertig sind, alles in der Pfanne vermischen und dann zusammen mit der gehackten Petersilie servieren.

 

Buon appetito!


Lesen Sie auch

Videorezepte

| Seitenaufrufe: 16407x